Bananen – Kiwi Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
200 g Banane(n)
220 g Kiwi
100 ml Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
30 ml Zitronensaft, ohne Fruchtfleisch
200 g Joghurt, Magermilch-
2 EL Honig
Zubereitung
Die Bananen und die Kiwi schälen und klein schneiden. Das Obst in einen Mixer geben und pürieren. Nach und nach die beiden Säfte zugeben und weiter mixen. Sobald die Masse schon vermischt ist, den Joghurt und den Honig zugeben. Nochmals kräftig durchmixen. Ca. eine Stunde kalt stellen. In Gläser füllen, eine Kiwi oder Bananenscheibe auf den Rand des Glases stecken und servieren.
Sharon – Smoothie
2 | Kaki, sehr reife, geviertelte |
4 | Orange(n), das geschälte Fruchtfleisch davon |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
150 g | Joghurt |
1 Glas | Wasser |
1 EL | Honig bei Bedarf |
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab pürieren. In schöne Gläser abfüllen und servieren.
Dieser Smoothie macht in Kürze topfit, da er sehr reich an Vitaminen ist.
Pfirsich – Smoothie
1 gr. Dose/n | Pfirsiche, und ca. die Hälfte vom Saft |
200 g | Natur-Joghurt 0,1 % Fett |
50 g | Sahne, kalorienreduziert |
Honig, n. B. | |
Süßstoff, n. B. | |
Minze, zum Verzieren (o.ä.) |
Zubereitung
Wenigstens 1 Stunde kalt stellen.
Der Pfirsich-Smoothie ist nicht allzu dickflüssig.
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