Bananen – Kiwi Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
200 g Banane(n)
220 g Kiwi
100 ml Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
30 ml Zitronensaft, ohne Fruchtfleisch
200 g Joghurt, Magermilch-
2 EL Honig
Zubereitung
Die Bananen und die Kiwi schälen und klein schneiden. Das Obst in einen Mixer geben und pürieren. Nach und nach die beiden Säfte zugeben und weiter mixen. Sobald die Masse schon vermischt ist, den Joghurt und den Honig zugeben. Nochmals kräftig durchmixen. Ca. eine Stunde kalt stellen. In Gläser füllen, eine Kiwi oder Bananenscheibe auf den Rand des Glases stecken und servieren.
Dreifrucht – Smoothie
Zutaten für 4 Portionen
4 Orange(n)
1 Banane(n)
2 Kiwi
Zubereitung:
Die Orangen schälen und im Entsafter (ergibt einen cremigen und schaumigen Saft) entsaften. Die Kiwi und die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Den Saft und die Fruchtstücke in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Sofort trinken und genießen. Tipp: Das Obst vorher im Kühlschrank kaltstellen, dann schmeckt der Saft noch erfrischender.
Sommer – Smoothie
3 | Äpfel |
2 | Banane(n) |
250 g | Weintrauben |
2 | Orange(n) |
500 g | Erdbeeren |
1 Glas | Kirschen |
1 | Kiwi |
Zubereitung
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.
Vegan Smoothie
1 | Papaya |
1 | Banane(n) |
1 | Kiwi |
3 | Erdbeeren |
200 ml | Kokosmilch |
Zubereitung
Am besten gleich in ein Glas gießen und servieren, frisch schmeckt er am besten.
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