Waldbeeren – Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
350 ml Orangensaft
1 Banane(n), in Scheiben geschnittene, tiefgekühlte
450 g Beeren, gemischte (Waldbeeren wie Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, TK)
2 Orange(n) – Scheiben, zum Garnieren
Zubereitung
Orangensaft, gefrorene Bananenscheiben und die Waldbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Den Smoothie auf 2 Gläser verteilen. Zum Garnieren die Orangenscheiben auf die Glasränder stecken. Nun zwei Strohhalme hineinstecken und servieren.
Dreifrucht – Smoothie
Zutaten für 4 Portionen
4 Orange(n)
1 Banane(n)
2 Kiwi
Zubereitung:
Die Orangen schälen und im Entsafter (ergibt einen cremigen und schaumigen Saft) entsaften. Die Kiwi und die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Den Saft und die Fruchtstücke in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Sofort trinken und genießen. Tipp: Das Obst vorher im Kühlschrank kaltstellen, dann schmeckt der Saft noch erfrischender.
Sharon – Smoothie
2 | Kaki, sehr reife, geviertelte |
4 | Orange(n), das geschälte Fruchtfleisch davon |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
150 g | Joghurt |
1 Glas | Wasser |
1 EL | Honig bei Bedarf |
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab pürieren. In schöne Gläser abfüllen und servieren.
Dieser Smoothie macht in Kürze topfit, da er sehr reich an Vitaminen ist.
Sommer – Smoothie
3 | Äpfel |
2 | Banane(n) |
250 g | Weintrauben |
2 | Orange(n) |
500 g | Erdbeeren |
1 Glas | Kirschen |
1 | Kiwi |
Zubereitung
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.
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