Sommer – Smoothie
3 | Äpfel |
2 | Banane(n) |
250 g | Weintrauben |
2 | Orange(n) |
500 g | Erdbeeren |
1 Glas | Kirschen |
1 | Kiwi |
Zubereitung
Äpfel, Bananen und die Orangen schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Weintrauben von den Stielen streifen. Erdbeeren putzen und halbieren. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.
Himbeer – Smoothie
300 g | Himbeeren, TK |
150 g | Erdbeeren |
½ | Banane(n) |
2 EL | Zitronensaft |
50 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
Himbeeren, zum Garnieren |
Zubereitung
Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und zusammen mit der halben Banane, den Erdbeeren und dem Zitronen- und Apfelsaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Den gemixten Smoothie vorsichtig durch ein Sieb streichen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit frischen Himbeeren dekorieren und sofort servieren.
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