Pfirsich – Bananen – Smoothie
Zutaten für 1 Portion
1 große Banane(n), gefroren
2 große Pfirsiche
360 ml Milch (Haselnuss-, Hafer- oder Sojamilch)
1 Msp. Vanillemark
3 Eiswürfel, ca.
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer cremig mixen und servieren.
Pfirsich – Smoothie
1 gr. Dose/n | Pfirsiche, und ca. die Hälfte vom Saft |
200 g | Natur-Joghurt 0,1 % Fett |
50 g | Sahne, kalorienreduziert |
Honig, n. B. | |
Süßstoff, n. B. | |
Minze, zum Verzieren (o.ä.) |
Zubereitung
Alle Zutaten (außer der Minze) im Mixer pürieren, in bereitstehende Gläser gießen und mit der Minze verzieren.
Wenigstens 1 Stunde kalt stellen.
Der Pfirsich-Smoothie ist nicht allzu dickflüssig.
Wenigstens 1 Stunde kalt stellen.
Der Pfirsich-Smoothie ist nicht allzu dickflüssig.
Kommentare Smoothies