Sommer – Smoothie
3 | Äpfel |
2 | Banane(n) |
250 g | Weintrauben |
2 | Orange(n) |
500 g | Erdbeeren |
1 Glas | Kirschen |
1 | Kiwi |
Zubereitung
Äpfel, Bananen und die Orangen schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Weintrauben von den Stielen streifen. Erdbeeren putzen und halbieren. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.
Sunburst
1 | Apfel, grün und saftig, Kerngehäuse entfernt und klein geschnitten |
3 | Möhre(n), geputzt und klein geschnitten |
1 | Mango(s), geschält, entkernt und klein geschnitten |
Eis (Crushed Eis) | |
8 | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
700 ml | Orangensaft |
Zubereitung
Apfel, Möhren und Mango im Mixer pürieren und das Mus auf vier hohe, gekühlte Gläser mit Crushed Eis verteilen, die Erdbeeren hinzufügen und mit Orangensaft auffüllen. Sofort servieren.
Kommentare Smoothies