Erdbeer – Bananen – Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
1 Banane(n)
2 Handvoll Erdbeeren
100 ml Schlagsahne
50 ml Milch
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren. Im Sommer zusammen mit ein paar Eiswürfeln in den Mixer geben.
Anstatt Schlagsahne geht natürlich auch Joghurt, wenn es etwas leichter sein soll.
Sommer – Smoothie
3 | Äpfel |
2 | Banane(n) |
250 g | Weintrauben |
2 | Orange(n) |
500 g | Erdbeeren |
1 Glas | Kirschen |
1 | Kiwi |
Zubereitung
Äpfel, Bananen und die Orangen schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Weintrauben von den Stielen streifen. Erdbeeren putzen und halbieren. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.
Vegan Smoothie
1 | Papaya |
1 | Banane(n) |
1 | Kiwi |
3 | Erdbeeren |
200 ml | Kokosmilch |
Zubereitung
Erdbeeren, Banane, Papaya und Kiwi in einen Mixer geben und pürieren. Beliebig Kokosnussmilch dazu schütten und untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Am besten gleich in ein Glas gießen und servieren, frisch schmeckt er am besten.
Himbeer – Smoothie
300 g | Himbeeren, TK |
150 g | Erdbeeren |
½ | Banane(n) |
2 EL | Zitronensaft |
50 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
Himbeeren, zum Garnieren |
Zubereitung
Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und zusammen mit der halben Banane, den Erdbeeren und dem Zitronen- und Apfelsaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Den gemixten Smoothie vorsichtig durch ein Sieb streichen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit frischen Himbeeren dekorieren und sofort servieren.
Sunburst
1 | Apfel, grün und saftig, Kerngehäuse entfernt und klein geschnitten |
3 | Möhre(n), geputzt und klein geschnitten |
1 | Mango(s), geschält, entkernt und klein geschnitten |
Eis (Crushed Eis) | |
8 | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
700 ml | Orangensaft |
Zubereitung
Apfel, Möhren und Mango im Mixer pürieren und das Mus auf vier hohe, gekühlte Gläser mit Crushed Eis verteilen, die Erdbeeren hinzufügen und mit Orangensaft auffüllen. Sofort servieren.
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