Erdbeer – Bananen – Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
1 Banane(n)
2 Handvoll Erdbeeren
100 ml Schlagsahne
50 ml Milch
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren. Im Sommer zusammen mit ein paar Eiswürfeln in den Mixer geben.
Anstatt Schlagsahne geht natürlich auch Joghurt, wenn es etwas leichter sein soll.
Pfirsich – Bananen – Smoothie
Zutaten für 1 Portion
1 große Banane(n), gefroren
2 große Pfirsiche
360 ml Milch (Haselnuss-, Hafer- oder Sojamilch)
1 Msp. Vanillemark
3 Eiswürfel, ca.
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer cremig mixen und servieren.
Bananen – Kiwi Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
200 g Banane(n)
220 g Kiwi
100 ml Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
30 ml Zitronensaft, ohne Fruchtfleisch
200 g Joghurt, Magermilch-
2 EL Honig
Zubereitung
Die Bananen und die Kiwi schälen und klein schneiden. Das Obst in einen Mixer geben und pürieren. Nach und nach die beiden Säfte zugeben und weiter mixen. Sobald die Masse schon vermischt ist, den Joghurt und den Honig zugeben. Nochmals kräftig durchmixen. Ca. eine Stunde kalt stellen. In Gläser füllen, eine Kiwi oder Bananenscheibe auf den Rand des Glases stecken und servieren.
Waldbeeren – Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
350 ml Orangensaft
1 Banane(n), in Scheiben geschnittene, tiefgekühlte
450 g Beeren, gemischte (Waldbeeren wie Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, TK)
2 Orange(n) – Scheiben, zum Garnieren
Zubereitung
Orangensaft, gefrorene Bananenscheiben und die Waldbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Den Smoothie auf 2 Gläser verteilen. Zum Garnieren die Orangenscheiben auf die Glasränder stecken. Nun zwei Strohhalme hineinstecken und servieren.
Dreifrucht – Smoothie
Zutaten für 4 Portionen
4 Orange(n)
1 Banane(n)
2 Kiwi
Zubereitung:
Die Orangen schälen und im Entsafter (ergibt einen cremigen und schaumigen Saft) entsaften. Die Kiwi und die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Den Saft und die Fruchtstücke in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Sofort trinken und genießen. Tipp: Das Obst vorher im Kühlschrank kaltstellen, dann schmeckt der Saft noch erfrischender.
Banana Smoothie
Zutaten für 4 Portionen
5 Banane(n)
1 Liter Milch
n. B. Zucker
Zubereitung:
Die Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese kommen in den Mixer mit einem Teil der Milch. Dann gut mixen bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Den Rest der Milch dazugeben und zuckern, wenn nötig. In Gläser abfüllen und genießen.
Sharon – Smoothie
2 | Kaki, sehr reife, geviertelte |
4 | Orange(n), das geschälte Fruchtfleisch davon |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
150 g | Joghurt |
1 Glas | Wasser |
1 EL | Honig bei Bedarf |
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab pürieren. In schöne Gläser abfüllen und servieren.
Dieser Smoothie macht in Kürze topfit, da er sehr reich an Vitaminen ist.
Pfirsich – Smoothie
1 gr. Dose/n | Pfirsiche, und ca. die Hälfte vom Saft |
200 g | Natur-Joghurt 0,1 % Fett |
50 g | Sahne, kalorienreduziert |
Honig, n. B. | |
Süßstoff, n. B. | |
Minze, zum Verzieren (o.ä.) |
Zubereitung
Wenigstens 1 Stunde kalt stellen.
Der Pfirsich-Smoothie ist nicht allzu dickflüssig.
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