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Gefaß » smoothies-rezepte.de

Gefaß

Dreifrucht – Smoothie

Zutaten für 4 Portionen

4 Orange(n)
1 Banane(n)
2 Kiwi

Zubereitung:
Die Orangen schälen und im Entsafter (ergibt einen cremigen und schaumigen Saft) entsaften. Die Kiwi und die Banane schälen und in Stücke schneiden.

Den Saft und die Fruchtstücke in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Sofort trinken und genießen. Tipp: Das Obst vorher im Kühlschrank kaltstellen, dann schmeckt der Saft noch erfrischender.

Sommer – Smoothie

3 Äpfel
2 Banane(n)
250 g Weintrauben
2 Orange(n)
500 g Erdbeeren
1 Glas Kirschen
1 Kiwi

 

Zubereitung

Äpfel, Bananen und die Orangen schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Weintrauben von den Stielen streifen. Erdbeeren putzen und halbieren. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Alles in einen Mixer geben und pürieren oder in einem hohen Gefaß mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen.

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In jede Scheibe einen Einschnitt bis zur Mitte machen und die Scheibe auf den Glasrand stecken. Nach Belieben kann man noch zwei Strohhalme in den Smoothie stecken.